17 de diciembre de 2012

Coleslaw para la cena Navideña

Una ensalada americana deliciosa para acompañar el cerdo o el pavo al horno es la coleslaw, y es muy fácil de hacer.
Para media col, poner en la licuadora pocos de col picada en trozos grandes de aprox. 3cm y llenar con agua. Con toques de segundos la col se picará en cuadraditos, se cuela y listo, repetir hasta que esté toda. Manualmente también se puede picar en tiritas muy finitas y lavarla ya picada.
En una vasija grande poner la col, un chorrito de vinagre de estragón, 4 o 5 cucharadas de azúcar, dos cucharadas de mayonesa, sal de apio o semillitas de apio, una cucharada de cebolla rallada, media zanahoria rallada y 1/3 aprox. de yogurt natural. Mezclar bien, probar el dulce y refrigerar.


5 comentarios:

  1. EN MI VIDA HE PROBADO ESA ENSALADA!!!
    NO PUEDO MORIRME SIN PROBARLA, NO CREES???

    RUTH A.
    http://www.ruthazofra.es/index.php/el-blog-de-ruth/2050

    ResponderEliminar
  2. Hola Agus, me encanta esta ensalada, es la que venden con el pollo kentucky no? qué delicia!

    ResponderEliminar
  3. Ensalada Kentucky mmmm me gusta un montón y pensé que era complicado hacerla, a ver si la hago para el año nuevo.
    Besos
    Carolita

    ResponderEliminar
  4. uyy pues si es la ensalada del kentucky no me gustaaa :( la he intentado comer muchas veces y nunca he podido :(

    feliz año!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias! la preparé el otro día para una reunión y todos quedaron encantados!!!! buenísima receta!!!!

    ResponderEliminar

Tus comentarios y sugerencias son muy importantes, gracias!!!